ЗАВОД
ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬНОГО
ОБОРУДОВАНИЯ
Производство, обслуживание, ремонт
промышленных весов и весоизмерительного оборудования.

Поставка весов и весоизмерительного оборудования в лизинг

Предлагаем весовое оборудование в лизинг: автомобильные весы, вагонные весы, животноводческие весы, платформенные весы и другую весоизмерительную технику.

Лизинг представляет собой договор аренды, предусматривающий предоставление лизингодателем принадлежащих ему оборудования, машин, оргтехники, транспортных средств, сооружений производственного, торгового и складского назначения лизингополучателю в исключительное пользование на установленный срок за определенное вознаграждение — арендную плату, которая включает процентную ставку, закрывающую стоимость привлечения средств арендодателем на денежном рынке с учетом необходимой прибыли банка, и амортизацию имущества.

Ли́зинг (англ. leasing от англ.  to lease — сдать в аренду) — вид финансовых услуг, форма кредитования при приобретении основных фондов предприятиями или очень дорогих товаров физическими лицами.

Финансовый лизинг – финансовая аренда (лизинг), при которой лизинговые платежи в течение срока лизинга продолжительностью, как правило, не менее одного года обеспечивают возмещение лизингодателю большую часть стоимости предмета лизинга независимо от того, предусмотрен ли договором лизинга выкуп предмета лизинга или его возврат лизингодателю.

Оперативный лизинг (редко «операционный лизинг») — условиями предполагается, что срок договора лизинга существенно меньше срока полезного использования объекта лизинга.

Предметом лизинга являются любые непотребляемые вещи, в том числе предприятия, здания, сооружения, оборудование, транспортные средства и другое движимое и недвижимое имущество.

Лизинг также можно рассматривать как специфическую форму финансирования вложений в основные фонды при посредничестве специализированной (лизинговой) компании, которая приобретает для третьего лица имущество и отдает ему в аренду на долгосрочный период.

Если планируется расширение или модернизация производства, либо создаётся новое, можно воспользоваться услугами лизинговых компаний. Лизинг должен позволить быстро и на выгодных условиях ввести в эксплуатацию необходимое промышленное, складское и торговое оборудование, транспорт или спецтехнику, не отвлекая значительные объемы собственных ресурсов, не только сохраняя оборотные средства предприятия, но и существенно снижая затраты на налоговых издержках. По окончании срока лизингового договора имущество переходит в собственность по остаточной стоимости, часто близкой к нулю.

Наше предприятие приглашает заказчиков для приобретения различной весовой техники, предоставляет возможность воспользоваться доступными финансовыми инструментами для оптимизации затрат и готово к поставке продукции на индивидуальных условиях с учётом пожеланий каждого покупателя.